Di era inilah persaingan mulai dirasakan Tip Top. Namun dengan persaingan ketat, Tip Top bisa bertahan dan selalu dikangeni pecintanya.
3. Varian Es Krim yang Variatif
Hingga dua tahun Old Dish by Tip Top berjalan, Johan pun memutuskan untuk memusatkan kedainya di Jalan Prof. Dr. Yohanes, Sagan, Yogyakarta pada tahun 2017.
Hal ini dikarenakan kedai yang berada di Jalan Mangkubumi sudah tidak bisa ditempati karena beberapa kendala.
BACA JUGA : Jadwal Keberangkatan KRL Jogja-Solo dari Stasiun Tugu, Lempuyangan, dan Maguwo, Hari Ini 25 Oktober 2024
BACA JUGA : Kibarkan Eksistensi Yogyakarta di Ranah Dunia Lewat Festival Batik
Selain itu, dikarenakan Tip Top membutuhkan area produksi yang cukup luas dari sebelumnya untuk memaksimalkan proses pembuatan es krim dan menu lainnya.
Di tempat yang ketiga inilah, pria berusia 26 tahun ini semakin mengembangkan menu.